sábado, 22 de febrero de 2014

Cómo hacer huevos de Pascuas de distintas formas en casa o caseros

Cómo hacer huevos de Pascuas en casa fácilmente  caseros

estas Pascuas, hacé tus propio huevos de chocolate en casa para regalar, vender, o simplemente disfrutar con tu familia y amigos. Te vamos a enseñar la receta básica de huevo de chocolate que vos después lo podés adaptar y modificar a tu gusto
, agregándole glacé real, confites, granas, copos de arroz, etc.
INGREDIENTES
Chocolate de muy buena calidad (con un alto contenido de manteca de cacao)
Molde de huevo de pascua
Espátula
Fuente de vidrio (para derretir el chocolate)
Papel manteca


Derretir el chocolate a baño María o al microondas. Cómo derretir chocolate.

Una vez derretido, hay que temperar el chocolate. Cómo atemperar el chocolate.
de Cómo hacer huevos de Pascuas caseros
Desparramar el chocolate temperado sobre el molde de huevo, haciendo una capa bien fina. Retirar el exceso de los bordes con la espátula. Llevar a la heladera hasta que se endurezca. Guardar el resto del chocolate.
Cómo hacer huevos de Pascuas caseros
Una vez que la primera capa se solidificó, hacer otra capa de chocolate por encima de ésta, y repetir el mismo proceso. Hacer lo mismo por lo menos unas 10 veces, es decir, 10 capas, o más si querés un huevo más grueso. En la última capa, colocarlo hacia abajo sobre papel manteca.
Tip:
Si el chocolate para ser utilizado se vuelve a endurecer entre capa y capa, colocarlo en el microondas por 20 segundos, o hasta que se ablande nuevamente.
5  foto de paso 5 de Cómo hacer huevos de Pascuas caseros
Llevar el huevo a la heladera hasta que notes que el molde está opaco. Esto indica que el huevo ya puede desmoldarse. Ahora está listo para ser decorado.
Recetas de Pascuas
Tip:
Si querés juntar 2 partes de un huevo, calentar una espátula de acero inoxidable sobre la llama, y luego pasarla por los bordes del huevo para derretirlo. Juntar las dos partes y sostener por unos segundos.

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