miércoles, 19 de febrero de 2014

como preparar comida light baja en calorias o dietica

como preparar comida light   Receta de pan de pescado
pan de pescado
Si cumples con las dos siguientes condiciones esta receta te encantará: 1) quieres mantener la línea; 2) te gusta el pescado. A continuación te presento una receta dietética de pan de pescado. Aunque no seas un especialista en la cocina verás que te resultará súper accesible de preparar. ¡Te quedará delicosa!
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- ½ ramo de albahaca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 400 gramos de filetes de pescado
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Paso a paso:
Primero pela, quitale las semillas a los tomates y aplastalos. Pica el ajo y la albahaca. Moja el ajo en al aceite de oliva y suma el tomate. Cocina hasta que esté seco. Corta el pescado crudo en pedazos y mezclalo en una batidora con el tomate, los huevos batidos y la albahaca. Salpimienta. Precalienta el horno a 180º. Enmanteca una tortera y vierte la mezcla. Coloca en el horno a baño maría durante 30 minutos. Desenmolda cuando esté tibio y sirve frío o caliente.

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