jueves, 20 de febrero de 2014

Cómo preparar el mejor café instantáneo con mejor sabor

Cómo hacer un café instantáneo con mejor sabor


Sin embargo, cuando no tienes el dinero para una buena cafetera y granos, o careces de tiempo para preparar una olla entera en la mañana, el café instantáneo puede ser un buen substituto, siempre y cuando tengas cuidado en la forma en la que lo preparas. Con algunos pasos simples puedes hacer una taza perfecta de café instantáneo.
Cómo hacer un café instantáneo con mejor saborCómo hacer un café instantáneo con mejor sabor

Inventado en 1901 por el científico Japonés Satori Kato, el café instantáneo ha existido por más de un siglo en los hogares, oficinas y la industria de la hospitalidad. Es un gran éxito comercial debido a su habilidad para disolverse instántaneamente en agua caliente. Sin embargo, generalmente no es apreciado por los conocedores de café, ya que tiende a carecer de intensidad, cuerpo natural y del sabor a café recién hecho de granos de café del suelo liofilizado; con frecuencia es llamado café con sabor a agua caliente.
Sin embargo, cuando no tienes el dinero para una buena cafetera y granos, o careces de tiempo para preparar una olla entera en la mañana, el café instantáneo puede ser un buen substituto, siempre y cuando tengas cuidado en la forma en la que lo preparas. Con algunos pasos simples puedes hacer una taza perfecta de café instantáneo.
Ingredientes
Agua
Café Instantáneo
Leche o crema
Azúcar
Saborizantes, tales como cacao en polvo, vainilla o canela (opcional)
Crema con sabor
Jarabe con sabor

Compra café instantáneo de calidad. El primer paso para hacer un café instantáneo con buen sabor es conseguir un café instantáneo granulado de buena calidad. No se reflejará necesariamente en el precio, aunque ese es un buen indicador. Sólo ten en cuenta que los granos de café más bajos son normalmente utilizados para hacer café instantáneo, que es parte del por qué no sabe tan bien como otros tipos de café. Y probablemente vas a necesitar probar varias marcas antes de encontrar una que te guste lo suficiente.
El café instantáneo viene en dos tipos: Deshidratado por aspersión y liofilizado. El método de liofilización desnaturaliza menos el café y tiende

a producir un sabor de café más real.

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