jueves, 20 de febrero de 2014
como hacer facil y rapido riquisimas Croquetas de arroz al horno o fritas
Mezclar el queso con la zanahoria
Otra preparación sencilla, que simplemente implica mezclar ingredientes y controlar su cocción. Esta receta, las croquetas de arroz, al igual que las otras que hemos compartido, también la hacemos al horno. Quedan crocantes, sequitas y bien sabrosas.
Ingredientes: 1 y 1/2 taza de arroz cocido, una zanahoria, un huevo, 1/2 taza de queso rallado, perejil deshidratado, un chorrito de leche, 3 cucharadas de harina leudante, sal y aceite.
Preparación: 1- Mezclar el arroz cocido con el queso rallado, la zanahoria, el perejil, el huevo, la leche y la harina, y condimentar con sal. 2- Tomar una porción de pasta entre dos cucharas y colocarla sobre una fuente para horno aceitada. 3- Colocarlas con unos centímetros de separación y llevar al horno hasta que se noten cocidas en su base. Luego dar vuelta. Terminar la cocción y servir. Son ricas calientes, tibias o frías.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario