como hacer el mejor pandulce para las fiestas rico esponjoso liviano Pan Dulce de2 kilo ca
Para la esponja:
40g levadura fresca
20g azúcar (2 cdas)
135 ml de leche a temperatura ambiente (1/2 tz y 2 cdas)
62 g de harina 0000 (4 cdas gordas)
Para la masa:
600g harina 0000
200g manteca (temperatura pomada)
150g azúcar
5 huevos
15g extracto de malta (1 cdas gorda)
10ml agua de azhar (2 cdas)
15ml de esencia de vainilla (2,5 cdas)
Pizca de sal
150g nueces
150g almendras
150g avellanas
150g chips de chocolate
2 moldes de pan dulce de 1 kilo
Para decorar:
100g azúcar impalpable
Jugo de ½ limón
Nueces, avellanas, almendras y chips
.Prepara la esponja: Coloca en un bowl la harina, el azúcar y la leche a temperatura ambiente. Revolvé y luego agrega la levadura fresca desgranada. Integra todo y lleva a un lugar tibio hasta que se forme una espuma (20 a 30 minutos aproximadamente).e
No hay comentarios.:
Publicar un comentario